fioritura Sapone Pasqua risultato palermo calcio serie d aumentare al massimo Avviso Depressione

Gran Palermo a Bari: Floriano e Brunori, missione compiuta! (0 - 2)

Serie D, Girone I: la dodicesima giornata di campionato - Rosanero Live

Calcio: i risultati del 30/11 e 1/12/2019 (Serie D, Eccellenza e Promozione  Sicilia) – Aurora Milazzo
Calcio: i risultati del 30/11 e 1/12/2019 (Serie D, Eccellenza e Promozione Sicilia) – Aurora Milazzo

RISULTATI SERIE D/ Classifiche gironi: Palermo, buona la prima! Borgosesia  forza 4
RISULTATI SERIE D/ Classifiche gironi: Palermo, buona la prima! Borgosesia forza 4

Serie D, 25a giornata: il Palermo frena al “Dino Liotta”, Savoia beffato  nel finale. Risultati e classifica - Mediagol
Serie D, 25a giornata: il Palermo frena al “Dino Liotta”, Savoia beffato nel finale. Risultati e classifica - Mediagol

Diretta/ Triestina Palermo (risultato finale 1-2): i rosanero sbancano il  Nereo Rocco
Diretta/ Triestina Palermo (risultato finale 1-2): i rosanero sbancano il Nereo Rocco

Serie D: Palermo 10 in pagella, Fc Messina si aggiudica la stracittadina –  Tutti i risultati – Unica Sport
Serie D: Palermo 10 in pagella, Fc Messina si aggiudica la stracittadina – Tutti i risultati – Unica Sport

Serie D – Girone I, risultati e classifica: in testa Palermo, Acireale e  Biancavilla – Unica Sport
Serie D – Girone I, risultati e classifica: in testa Palermo, Acireale e Biancavilla – Unica Sport

Palermo-Turris 5-0: tutto facile per i rosa. La gara minuto per minuto -  Giornale di Sicilia
Palermo-Turris 5-0: tutto facile per i rosa. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Maniero chiama, D'Angelo risponde: l'Avellino batte il Palermo (1-0) e vola  ai quarti di finale
Maniero chiama, D'Angelo risponde: l'Avellino batte il Palermo (1-0) e vola ai quarti di finale

Diretta/ Marina di Ragusa Palermo (risultato finale 0-1): rosanero di  misura!
Diretta/ Marina di Ragusa Palermo (risultato finale 0-1): rosanero di misura!

Serie D, la sfida tra Cittanovese e Palermo termina sul risultato di 2-4

Palermo, buona la prima: Picerno superato per 4-1 nel primo turno di Coppa  Italia di C
Palermo, buona la prima: Picerno superato per 4-1 nel primo turno di Coppa Italia di C

Goleada del Castellana, ad un punto dalla zona play-off. Petralia e Geraci  non si fanno male. Risultati e classifica - Sicilia - Palermo
Goleada del Castellana, ad un punto dalla zona play-off. Petralia e Geraci non si fanno male. Risultati e classifica - Sicilia - Palermo

ASD PALERMO FEMMINILE (@AsdPalermo) / Twitter

Risultati Serie D, il programma completo: blitz di Palermo e Foggia

Serie D, risultati e classifica. L'Acr sconfitta in casa dall'Acireale, l'FC  Messina sbanca Palmi, Palermo a punteggio pieno [FOTO e VIDEO] | StrettoWeb
Serie D, risultati e classifica. L'Acr sconfitta in casa dall'Acireale, l'FC Messina sbanca Palmi, Palermo a punteggio pieno [FOTO e VIDEO] | StrettoWeb

Palermo calcio news, calciomercato, risultati e classifica | Calcio Rosanero

Serie D, risultati e classifica: sconfitta in casa per l'Acr, pari per l'Fc  Messina a Licata, la capolista Palermo vince contro il Marsala | StrettoWeb
Serie D, risultati e classifica: sconfitta in casa per l'Acr, pari per l'Fc Messina a Licata, la capolista Palermo vince contro il Marsala | StrettoWeb

Palermo Calcio ai playoff: precedenti e stagione in Serie C

Il Palermo soffre, ma batte l'FC Messina: decide un gol di Ficarrotta (0-1)