Home

Ingrandire stadio Leopardo licata calcio coppa italia in termini di scacchi estate

Coppa Italia Eccellenza: Mazara, Licata, Cus Palermo e Parmonval ai quarti

Eccellenza, Licata si sveglia campione regionale. Sacrifici dei tifosi e  orgoglio dei calciatori licatesi - MeridioNews
Eccellenza, Licata si sveglia campione regionale. Sacrifici dei tifosi e orgoglio dei calciatori licatesi - MeridioNews

Coppa Italia Eccellenza e Promozione: trionfo del Licata che alza al cielo  il trofeo, ecco tutti i risultati – Magaze.it
Coppa Italia Eccellenza e Promozione: trionfo del Licata che alza al cielo il trofeo, ecco tutti i risultati – Magaze.it

Due gare, due vittorie. Il Licata batte anche la Sancataldese e avanza in Coppa  Italia | Qui Licata
Due gare, due vittorie. Il Licata batte anche la Sancataldese e avanza in Coppa Italia | Qui Licata

Notizie riguardo licata calcio, tutte le notizie riguardo licata calcio, di  AgrigentoOggi
Notizie riguardo licata calcio, tutte le notizie riguardo licata calcio, di AgrigentoOggi

Coppa Italia, un gol di Currò basta al Licata per battere la Sancataldese -  Giornale di Sicilia
Coppa Italia, un gol di Currò basta al Licata per battere la Sancataldese - Giornale di Sicilia

Il Licata comunica l'iscrizione al campionato e alla Coppa Italia di Serie  D (FOTO) - Ilovepalermocalcio
Il Licata comunica l'iscrizione al campionato e alla Coppa Italia di Serie D (FOTO) - Ilovepalermocalcio

Licata vs Polisportiva Santa Maria [Serie D - 34G - Gir.I] - WeSport

Licata Calcio-Cittanova Calcio 2-2 - Cittanova Calcio

Coppa Italia: finisce zero a zero tra Licata e Locri • A.C. LOCRI 1909

Coppa Italia: tris del Licata contro il Troina - Ilovepalermocalcio

Finisce il cammino del Licata in Coppa Italia Dilettanti: al Provinciale  vince il Trapani
Finisce il cammino del Licata in Coppa Italia Dilettanti: al Provinciale vince il Trapani

Licata Calcio News - COPPA ITALIA: RINVIATO IL MATCH CONTRO IL TRAPANI Non  si giocherà il 3 novembre la gara dei trentaduesimi di finale di Coppa  Italia tra Trapani e Licata. Infatti,
Licata Calcio News - COPPA ITALIA: RINVIATO IL MATCH CONTRO IL TRAPANI Non si giocherà il 3 novembre la gara dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia tra Trapani e Licata. Infatti,

Serie D, Licata calcio: "Obiettivo preservare la categoria" | INTERVISTA  :ilSicilia.it
Serie D, Licata calcio: "Obiettivo preservare la categoria" | INTERVISTA :ilSicilia.it

Serie D Coppa Italia, la Santacataldese esce sconfitta al 1° Turno, il  Licata continua a vincere - CalcioTime
Serie D Coppa Italia, la Santacataldese esce sconfitta al 1° Turno, il Licata continua a vincere - CalcioTime

Prosegue il “tour della Coppa”, oggi il Licata calcio ha incontrato gli  studenti del liceo “Linares” | Qui Licata
Prosegue il “tour della Coppa”, oggi il Licata calcio ha incontrato gli studenti del liceo “Linares” | Qui Licata

Notizie Licata Calcio online dell'ultima ora - Il resto del calcio

Da trampolino di Zeman alla Serie D, il Licata festeggia 30 anni dopo -  Eurosport
Da trampolino di Zeman alla Serie D, il Licata festeggia 30 anni dopo - Eurosport

Polisportiva Licata 1986-1987 - Wikipedia

Continua il tour de force del Licata Calcio: oggi in campo a Trapani per la  sfida di Coppa Italia | Qui Licata
Continua il tour de force del Licata Calcio: oggi in campo a Trapani per la sfida di Coppa Italia | Qui Licata

Magie, eurogol e bel calcio: che spettacolo nel 2-2 tra Licata e  Cittanova-Cronaca e tabellino | GoalSicilia.it
Magie, eurogol e bel calcio: che spettacolo nel 2-2 tra Licata e Cittanova-Cronaca e tabellino | GoalSicilia.it

Eccellenza, il Licata vince la Coppa regionale. Gialloblu alla fase  nazionale con vista serie D. - MeridioNews
Eccellenza, il Licata vince la Coppa regionale. Gialloblu alla fase nazionale con vista serie D. - MeridioNews

Licata - Canicattì di Coppa Italia, incontro ad alto rischio: partita senza  tifoseria ospite
Licata - Canicattì di Coppa Italia, incontro ad alto rischio: partita senza tifoseria ospite

Licata Calcio News - Stagione 1985/86 - Coppa Italia Serie C - Licata-Akragas  10-0 (Irrera, Modica, Compagno, 3 Romano, 3 Calafiore, Ruisi) Autentica  goleada nella Coppa Italia di Serie C per il
Licata Calcio News - Stagione 1985/86 - Coppa Italia Serie C - Licata-Akragas 10-0 (Irrera, Modica, Compagno, 3 Romano, 3 Calafiore, Ruisi) Autentica goleada nella Coppa Italia di Serie C per il

Licata Calcio News - Stagione 1983/84 - Coppa Italia Serie C - Akragas- Licata 1-0 Una delle prime apparizioni di Zeman con il Licata, militante in  C2, che esce sconfitto nel derby di
Licata Calcio News - Stagione 1983/84 - Coppa Italia Serie C - Akragas- Licata 1-0 Una delle prime apparizioni di Zeman con il Licata, militante in C2, che esce sconfitto nel derby di