Il Castelbuono martella ai fianchi il Raffadali - Giornale di Sicilia

Play-off: impresa Folgore Selinunte in Calabria, Raffadali promosso in  Eccellenza. Ecco tutti i risultati – Magaze.it
Play-off: impresa Folgore Selinunte in Calabria, Raffadali promosso in Eccellenza. Ecco tutti i risultati – Magaze.it

Scheda Angelo Cuffaro - Prima Categoria Girone G Sicilia - 2018-19

Campionato di Prima Categoria. Il Raffadali supera 1-0 la capolista  Gorgonia alla seconda sconfitta. - TV SICILIA 24
Campionato di Prima Categoria. Il Raffadali supera 1-0 la capolista Gorgonia alla seconda sconfitta. - TV SICILIA 24

Coppa Sicilia di Prima Categoria. Sia il Raffadali che il Balestrate  avanzano al turno successivo della Coppa Sicilia - TV SICILIA 24
Coppa Sicilia di Prima Categoria. Sia il Raffadali che il Balestrate avanzano al turno successivo della Coppa Sicilia - TV SICILIA 24

CALCIO, ECCELLENZA A: Cus Palermo - Raffadali 2-2, la sintesi - YouTube

Raffadali calcio, si lavora già per la prossima stagione

Pareggio amaro per il Raffadali. Masterpro un punto d'oro che muove la  classifica. - TV SICILIA 24
Pareggio amaro per il Raffadali. Masterpro un punto d'oro che muove la classifica. - TV SICILIA 24

Raffadali calcio - Home | Facebook

F.C.D Raffadali - Inicio | Facebook

CALCIO: L'UNITAS SCIACCA VITTORIOSO A RAFFADALI | Tele Radio Sciacca

CALCIO: L'Aragona passa a Raffadali e supera il turno di coppa

Notizie Raffadali - Promozione Sicilia 2021-2022 - AgrigentoNotizie

Casteldaccia, contro il Raffadali arriva la settima vittoria consecutiva: i  granata restano in scia del Resuttana
Casteldaccia, contro il Raffadali arriva la settima vittoria consecutiva: i granata restano in scia del Resuttana

Under 19 Licata, brutta storia a Raffadali! - Sicilia - Agrigento

Allenamento congiunto: Raffadali - Akragas 0-3 - AgrigentoOggi

Promozione, sesto sigillo del Raffadali

F.C.D Raffadali - Home | Facebook

Raffadali-Casteltermini finisce in parità - Giornale di Sicilia

Prima Categoria G, vittoria esterna del Raffadali. Oggi le altre in campo -  AgrigentoSport.com
Prima Categoria G, vittoria esterna del Raffadali. Oggi le altre in campo - AgrigentoSport.com

Calcio – ilpoliedronotizie.it

Promozione: Il Casteldaccia batte il Raffadali e strappa il pass per i  quarti di finale di coppa
Promozione: Il Casteldaccia batte il Raffadali e strappa il pass per i quarti di finale di coppa